JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Производители экранов для телевизоров стали массово сокращать производство на фоне того, как рыночная цена их продукции упала ниже себестоимости. По оценке специалистов, это напрямую связано с напряженными отношениями между США и Китаем. Пострадали все – и небольшие производители, и крупные вендоры с мировым именем, в том числе Samsung и LG.

Прогнозы сбылись

Цены на дисплеи для современных телевизоров опустились ниже их себестоимости, что вынуждает их производителей, фактически, работать в убыток. Об этом сообщила исследовательская компания WitsView из состава аналитического агентства TrendForce. Специалисты WitsView предрекали такой вариант развития рынка еще в июле 2019 г.

В стремлении сократить убытки многие производители ТВ-панелей еще в сентябре 2019 г. приступили к сокращению объемов выпуска продукции. Это коснулось не только небольших компаний, но и крупных вендоров из нескольких стран мира. Подобная стратегия направлена на сокращение излишков выпущенных панелей, что, по их мнению, позволит вновь нарастить их отпускную цену. подробнее на www.cnews.ru