JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Банк «Открытие» и Аналитический центр НАФИ в январе-феврале 2019 г. провели масштабное исследование готовности предприятий МСБ Москвы и российских регионов к цифровой модели бизнеса. На основании опроса подготовлен первый в России Индекс цифровизации бизнеса (Business Digitalization Index). Он интегрирует пять частных индексов.

Средства передачи и хранения информации - использование мобильного интернета, широкополосного доступа в интернет, облачных сервисов и т.д.

Интеграция цифровых технологий в бизнес-процессы – практика внедрения CRM-системы, интранета, чат-ботов, автоматизированных систем управления персоналом и т.д.

Использование интернет-инструментов для продвижения товаров и услуг – сайта, социальных сетей, мессенджеров и т.д.

Информационная безопасность - внедрение культуры защиты цифровой информации, использование специализированных антивирусных программ.

Человеческий капитал - развитие цифровых компетенций у руководства и сотрудников компании.

Индекс BDI может принимать значения от 0 процентных пунктов (минимум) до 100 п.п. (максимум) и рассчитывается как среднее арифметическое между значениями пяти частных индексов. По данным на первый квартал 2019 года, Индекс цифровизации российского бизнеса (BDI) в среднем по стране составляет 34 п.п. из 100 возможных.  подробнее...

 

 

источник: www.cnews.ru