JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

SAS инвестирует $1 млрд в технологии искусственного интеллекта в течение ближайших трех лет. Инвестиционный план предполагает разработку и внедрение новых программных решений, образовательных программ, экспертных сервисов и пр. План будет воплощаться в жизнь на основе прочного фундамента – в этой роли выступают уже существующие наработки SAS в области искусственного интеллекта, в том числе всемирно признанные инструменты для углубленной аналитики, машинного обучения, глубокого обучения, компьютерного зрения и обработки естественных языков (NLP). Образовательные программы и экспертные сервисы, предназначенные для руководителей предприятий и специалистов по работе с данными, позволят совершить плавный переход к искусственному интеллекту будущего.

«Мы всегда ставили на первое место своих клиентов и их успех. Этот проект нацелен на то, чтобы упростить для них внедрение и применение ИИ, – сказал Джим Гуднайт(Jim Goodnight), глава и со-основатель компании SAS. – С помощью своих технологий ИИ мы помогаем предотвращать мошенничество, бороться со смертельными болезнями, лучше управлять рисками, оказывать услуги на высшем уровне и многое другое. Но мы также знаем, что препятствует в освоении технологий искусственного интеллекта, и важно помочь компаниям, которые в таких технологиях заинтересованы, преодолеть возникающие препятствия».

Инвестиции SAS в технологии искусственного интеллекта в размере $1 млрд будут направлены в три основные сферы: научные исследования и опытно-конструкторские разработки (НИОКР), где компания SAS продолжает успешно развивать свои международные ИИ-проекты; образовательные инициативы, позволяющие лучше понимать возможности решений и получать больше пользы от ИИ; экспертные сервисы для оптимизации прибыли компаний-пользователей от ИИ-проектов.

Планируя инвестиции в R&D, компания SAS особенно следит за тем, чтобы учитывались интересы всех основных групп пользователей, независимо от уровня их математической и технической подготовки, т.е. как data scientists, эксперты по обработке данных и моделированию, так и бизнес-пользователи. ИИ-функциональность встраивается в платформенные решения SAS и решения для управления данными, клиентской аналитики, противодействия мошенничеству и обеспечения безопасности, системы управления рисками, а также в различные отраслевые приложения.  подробнее...

 

источник: http://www.cnews.ru