JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Бывший министр государственного управления, ИТ и связи Московской области Максут Шадаев стал вице-президентом «Ростелекома» по цифровым платформам.

Новый вице-президент

Вице-президентом «Ростелекома» по цифровым платформам стал Максут Шадаев. В зону его ответственности на этой должности войдет реализация стратегических задач и проектов компании, касающихся электронного правительства, а также образования, медицины и геоданных. До Шадаева эту должность занимал Артемий Прокопенко.

До этого Шадаев занимал пост министра государственного управления, ИТ и связи Московской области. После ухода Шадаева в «Ростелеком» на этом посту его заменилМаксим Рымар.

По словам президента «Ростелекома» Михаила Осеевского, стратегия компании до 2022 г. относит образование, медицину, госуслуги и геоданные к важнейшим направлениям развития бизнеса и роста показателей своей деятельности. Приветствуя назначение Шадаева, Осеевский отмечает, что на новой должности он сможет эффективно реализовать накопленный опыт госуправления и внедрения ИТ для реализации стратегии компании.

 

Подробнее: http://telecom.cnews.ru/news/top/2018-09-26_ministr_it_moskovskoj_oblasti_ushel_v_rostelekom