JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

В дочернем ИТ-предприятии Сбербанка — «Сбербанк-технологии» («Сбертех») — сменился гендиректор. Вместо Алисы Мельниковой, занимавшей этот пост с лета 2013 г., руководителем организации назначен ветеран банка — Андрей Хлызов, который до этого момента работал в Сбербанке в статусе старшего вице-президента и главного архитектора ИТ. В пресс-службе банка рассказали CNews, что эти должности за ним сейчас сохранятся.

Также в пресс-службе отметили, что Алиса Мельникова приняла решение продолжить свою карьеру вне группы Сбербанка. Есть ли уже у топ-менеджера конкретные планы по дальнейшему трудоустройству, собеседники CNews не сообщили.

Назначение Хлызова президент и председатель правления Сбербанка Герман Греф охарактеризовал как усиление руководства технологической «дочки» банка. «Одна из наиболее важных задач, стоящая перед нами на ближайшее время, — завершение создания новой технологической платформы, которая станет основой экосистемы группы Сбербанк», — прокомментировал Греф перестановку кадров.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-06-09_veteran_sberbanka_vozglavil_ego_itdochku