JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Российская самолетостроительная корпорация «МиГ» намерена отказаться от разнородных систем электронного документооборота (СЭД), заменив их единым решением на базе платформы «1С». Соответствующий тендер на внедрение новой системы проходит сейчас в формате открытого запроса котировок. Его итоги «МиГ» планирует подвести 14 апреля 2017 г.

За счет внедрения централизованной СЭД «МиГ» рассчитывает максимально уменьшить издержки на печать бумажных носителей и «в разы» сократить потери времени на создание, согласование, поиск и получение необходимых документов.

Полное название ИС звучит как система электронного документооборота и учета исполнения договорных обязательств. Из тендерной документации следует, что она включит ПО «1С:Предприятие сервер х64 корп.» и клиентские лицензии «1С:Предприятие корп.», а также систему управления реляционными базами данных Microsoft SQL Server x64. При этом фирма «1С» указана как «поставщик программного комплекса».

Новая СЭД будет внедрена в корпоративном центре «МиГа» в Москве, столичном инженерном центре корпорации, производственном комплексе № 1 в Луховицах, Научно-производственном комплексе им. П. А. Воронина в Москве, НАЗ «Сокол»-филиал в Нижнем Новгороде, Летно-испытательном центре в Жуковском, на Калязинском машиностроительном заводе и в пансионате «Зенит». Общее количество автоматизированных рабочих мест внедренной системы составит 2 тыс. штук.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2017-04-04_mig_otkazyvaetsya_ot_documentumbaan_i_optima