JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Токио, 16 декабря 2016 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров посетил Японию в рамках официального визита в страну Президента РФ Владимира Путина. В ходе визита прошли переговоры с министром по внутренним вопросам и связи Японии Санаэ Такаити. Также было подписано шесть отраслевых соглашений, целью которых является содействие сотрудничеству и проведению обменов, научных исследований и технологического взаимодействия в области информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), почтовых услуг, образования.

 

«На сегодняшний день наши страны активно взаимодействуют в области ИКТ и почтовой связи, поддерживаются постоянные контакты на межведомственном уровне, регулярно происходит обмен мнениями и опытом, сотрудничают и отраслевые компании двух стран, — сказал глава Минкомсвязи России Николай Никифоров. — Документы, которые мы сегодня подписываем, свидетельствуют о намерении обеих сторон активизировать взаимовыгодное взаимодействие, реализовывать совместные проекты».

 

Николай Никифоров подчеркнул, что российские компании заинтересованы в налаживании более тесных контактов с японскими компаниями в области лицензирования технологий для телекоммуникаций и навигации, а также расширении сотрудничества с уже существующими и потенциальными партнерами в Японии, работающими в области разработки высокотехнологичных инфокоммуникационных программных продуктов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подробнее: http://minsvyaz.ru/ru/events/36269/

Назад