JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Oracle начинает продажи в России своих облачных инфраструктурных и платформенных решений по модели, предусматривающей шифрование данных на стороне заказчика, что с точки зрения компании обеспечит услугам полное соответствие с российскому законодательству о локализации персональных данных россиян на территории нашей страны.

 

Начало продаж универсального решения

 

Oracle начинает продавать в России свои облачные сервисы Cloud Machine — «инфраструктура как услуга» (IaaS) и «платформа как услуга» (PaaS), благодаря которым заказчики смогут «прописать» публичное облако Oracle в своих ЦОДах на территории нашей страны.

 

Региональный директор Oracle в России и СНГ Олег Жуков объясняет, что ранее у клиентов компании было два варианта: покупка лицензии на программные продукты с развертыванием их на собственных мощностях и подписка на сервис в публичном облаке, управляемом Oracle. Теперь к ним добавилась третья: сервисы также станут работать на серверных мощностях Oracle, как и в стандартном публичном облаке компании (функциональных отличий не будет), но все данные будут зашифрованы, ключи шифрования станут храниться у заказчика, а действия администраторов Oracle будут протоколироваться. «В результате клиент сможет разворачивать собственную сиcтему контроля безопасности внутри своей сети под защитой собственного межсетевого экрана (файрвола)», — говорит Жуков.

 

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/2016-12-19_oracle_zapuskaet_servis_pod_zakon_o_hranenii

Назад