JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Данные, обработку которых граждане должны будут доверить государству, важнее тех, что они доверяют Google и другим интернет-сервисам, считают аналитики, и на государство возлагается большая ответственность, чем на частные компании. 

Граждане хотят, чтобы доступ к электронным государственным услугам был не сложнее, чем доступ к различным коммерческим услугам с использованием системы единого входа, полагают аналитики Gartner. Доверие граждан к системам идентификации и управления доступом, предоставляющим каждому универсальное электронное средство удостоверения личности, жизненно необходимо для успешного развития новых отношений между гражданами и государственными службами. Данные, обработку которых граждане должны будут доверить государству, важнее тех, что они доверяют Google и другим частным интернет-компаниям, считают в Gartner, и на государство возлагается большая ответственность, чем на частные компании. 

В ближайшей перспективе руководителям государственных информационных служб следовало бы изучить возможности частного сектора в области платформ, реализующих сервисы идентификации. Это может оказаться полезным для поиска компромисса между надежностью системы идентификации и ее удобством для пользователей. Необходимо будет работать и с социальными системами идентификации: Google, Facebook и другими, полагают аналитики Gartner.

 

 

http://computerworld.kz/news/8377/

 

 

 

Назад