JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

5 декабря в ИТ-академии «Белхард» пройдет митап Party HARD!, на котором соберутся люди, для которых электронные устройства – это не просто увлечение, а вся их жизнь. Организаторы приглашают всех, кто разрабатывает свои устройства, пишет программы для управления ими, или просто интересуется «железом» глубже, чем на уровне пользователя, присоединиться к митапу.

Организаторы встречи ‑ старейший белорусский ИТ-портал «Компьютерные вести» и стартап R-NOX. Мероприятие некоммерческое, то есть, полностью бесплатное для всех участников. Для участия в Party HARD! требуется предварительная регистрация, поскольку количество мест в силу законов геометрии и физики ограничено.

Что будет на самом митапе? Вас ждет выступление основателей R-Nox, которые расскажут о своей истории создания «железного» стартапа в Беларуси; рассказы людей, стоявших у истоков белорусской электроники еще во времена СССР; выступление тех, кто сегодня в Беларуси разрабатывает электронику для европейских и американских компаний.

Подробная программа будет опубликована чуть позже, пока же организаторы приглашают всех, кому есть что сказать и что показать, принять участие в её формировании.

Информация об организаторах

«Компьютерные вести» ‑ старейшее белорусское ИТ-издание, существующее как газета с 1994 года. Начиная с 2011-го работает исключительно в электронном формате. Портал KV.by является сегодня одним из самых популярных сайтов по ИТ-тематике в Беларуси.

 

 

 

R-NOX – молодая белорусская компания, разработчик прибора радиационного контроля ZIVE. Главные преимущества ZIVE по сравнению с аналогами ‑ малый вес, удобный и понятный даже неспециалисту интерфейс, возможность совместной работы ZIVE и смартфона по Bluetooth, составление персональной карты загрязнения радиации и участие каждого пользователя в создании глобальной карты радиационного загрязнения.

 

 

 

 

 

 

 

http://www.wht.by/it-club/55318-55318

 

 

 

Назад