JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Компания Lenovo, производитель ПК и мобильных интернет-устройств, начала сотрудничество с австралийской компанией Guvera Australia Pty Ltd. Об этом CNews сообщили в Lenovo.

В рамках соглашения Lenovo предустанавливает на все производимые мобильные устройства — планшеты и смартфоны — новый музыкальный сервис Guvera. Таким образом, пользователи мобильных устройств Lenovo смогут протестировать музыкальный сервис, в полной мере воспользоваться всеми его возможностями и слушать любую музыку бесплатно и абсолютно легально.

Сам проект Guvera официально работает с 2008 г. более чем в 20 странах мира и имеет миллионы поклонников, однако в России он появился только в этом году. Уже к концу этого года Guvera станет известен в 26 странах. А в планах на будущее — запуск более чем в ста странах по всему миру, отметили в компании.

Сервис Guvera транслирует миллионы песен исполнителей со всего мира. «Компания Guvera имеет лицензионные соглашения с крупными звукозаписывающими студиями, в том числе с Universal и EMI — наступает новая эра без пиратских подделок, только качественная лицензированная музыка. Все это благодаря особой схеме монетизации сервиса за счет рекламодателей, — заявили в Lenovo. — Теперь каждый пользователь сможет получить бесплатный доступ к самым последним новинкам музыкального контента».

Бесплатная подписка Guvera Play дает пользователям Lenovo возможность получить неограниченный доступ к лицензионным композициям самых разных исполнителей и создать свою собственную #Play нон-стоп музыкальную станцию. Желающие получить безрекламный доступ и дополнительные возможности смогут за символическую сумму оформить платную подписку «Guvera Платинум».

Кроме того, пользователи Guvera смогут найти друзей и единомышленников из 20 других стран мира. «Сервис подскажет, кто из пользователей разделяет Ваши вкусы, позволит следить за их материалами, знакомиться и делиться музыкальными открытиями», — пояснили в компании.

«В рамках сотрудничества с музыкальным сервисом Guvera мы рады предложить покупателям и пользователям наших мобильных устройств возможность слушать качественный музыкальный контент при помощи одного касания. Мы гордимся, что являемся частью такого важного проекта по поддержке музыкальных исполнителей и борьбе с пиратством», — подчеркнулАлександр Катаев, генеральный менеджер Lenovo в России.

 

 

http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2014/11/14/589712

 

 

Назад