JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Самые популярные устройства в настоящее время, мобильные устройства, такие как смартфоны и планшеты, полны компромиссов. Конечно, они современны и интересны в использовании, но вряд ли подходят для истинной работы и творчества. Истинная настольная операционная система в виде ноутбука, настольного компьютера или гибрида предложит наибольшую функциональность и успех.

Потребители не заметили эти мобильные недостатки, как они были в основном использованы в домашних условиях. Тем не менее, чувствуется, как потребительская любовь к мобильным устройствам начинает ослабевать. Смарт-часы могут быть той соломинкой, которая ломает спину верблюда. Как насчет использования фактического ПК, а не пытаться получить функциональность ПК в мобильном устройстве? Сумасшедшая концепция. Сегодня, IDC сообщает, что поставки ПК демонстрируют сильный рост в США за 2 квартал 2014 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

"Мировые поставки ПК составили 74,4 млн. единиц во втором квартале 2014 года (2Q14), а в годовом исчислении снижены на -1,7%, в соответствии с International Data Corporation (IDC) Worldwide Quarterly PC Tracker. Результаты отражают наименьшее снижение в глобальных поставках ПК начиная со второго квартала 2012 года, когда снижение поставок мини-ноутбуков в сочетании с резким увеличением продаж планшетных сорвало рынок ПК", говорит IDC.

Кроме того, компания объясняет, "американский рынок показал сильный в 6,9% рост в годовом исчислении во втором квартале 2014 года. Продолжая модернизацию систем Windows XP, увеличились поставки коммерческих портативных и настольных компьютеров, помогая коммерческому сегменту. В то же время, розничное принятие новых товарных категорий, таких как Chromebooks и ultraslims помог потребительскому сегменту в стабилизации. HP продолжает удерживать лидерство и получил 2% рынка, в то время как четыре из топ-5 вендоров испытали двузначный рост за квартал. Lenovo и Toshiba получили преимущество у некоторых потребителей, заинтересованных в Windows 8 и толчок, чтобы укрепить свое присутствие на крупных предприятиях ".

 

 

 

http://www.wht.by/it-market-news/45255-45255

 

 

Назад