JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Один из ветеранов Microsoft Aнтуан Леблонд покидает Microsoft после того, как утратил былую власть. На счету Леблонда: разработка Microsoft Office и Windows, включая Windows Marketplace. Кроме того, он обладает званием почетного разработчика Microsoft, сделавшего значительный вклад в развитие корпорации.

Корпорацию Microsoft покидает один из ключевых разработчиков Windows и OfficeAнтуан Леблонд(Antoine Leblond), сообщает Re/Code. Его последним днем работы в корпорации станет понедельник, 31 марта 2014 г.

Известие, что Леблонд намерен покинуть компанию, появилось на фоне новостей о выходе Office для iPad - продукта, который ждали 4 года (со дня выхода планшета Apple первого поколения).

Леблонд проработал в Microsoft 25 лет. Он пришел в компанию в 1989 г. на должность программиста. С 1998 по 2002 г. он возглавлял команду по разработке Office, отвечая за все технические аспекты флагманского бизнес-решения.

В 2000 г. Леблонд получил звание почетного разработчика Microsoft за вклад, который он сделал в развитие корпорации, в частности что касается технической стороны продуктов.

Последняя должность Леблонда - старший вице-президент группы разработчиков Windows Web Services, отвечающих за функциональность ряда продуктов, включая магазин приложений Windows Marketplace для Windows 8 и созданную вокруг него экосистему.

Леблонд работал в одной команде соСтивеном Синофски(Steven Sinofsky), бывшем президентом подразделения Microsoft Windows and Windows Live, который покинул Microsoft в ноябре 2012 г. После того как Синофски ушел из подразделения Business Division, исполнительным вице-президентом которого он был, и возглавил направление Windows, Леблонд перешел вместе с ним и стал заниматься разработкой Windows 8.

 

 

 

Подробнее: http://www.cnews.ru/top/2014/03/31/odin_iz_klyuchevyh_razrabotchikov_windows_i_office_pokidaet_microsoft_566213 

 

 

Назад