JP CashCraze - шаблон joomla Продвижение

Очередной Совет Ассоциации состоялся 6 ноября 2018 года в Астане. Согласно повестке дня рассматривались два вопроса: о разработке моделей регулирования трансграничного оборота данных и о вступлении в Ассоциацию новых участников.

Заявления на вступление в КАИТК подали три казахстанские компании: ТОО «КБ Электронная коммерция», ТОО «WESSAR IT» и ТОО "IDOCSKZ".

Каждая компания заполнила анкеты, где указала, в каких направлениях работы Ассоциации будет принимать активное участие, и кратко презентовала присутствующим свою деятельность. По результатам голосования все три компании были приняты в ряды участников Ассоциации.

Краткая справка о компаниях:

ТОО "IDOCSKZ" (Алматы) – специализируется на разработке внешнего документооборота. Разработанная компанией платформа позволяет обмениваться оригиналами документов с контрагентами в электронном виде с использованием ЭЦП.

ТОО «КБ Электронная коммерция» (Астана) разрабатывает web-приложения, сопровождает программные продукты и ведет обучение по программному обеспечению. В настоящее время работает над инновационным сервисом для сдачи налоговых деклараций.

ТОО «WESSAR IT» (Астана) – разработчик первой специализированной электронной площадки для поставщиков агропромышленной продукции в Казахстане и за пределами страны. WExport.com - собственная CRM-система компании «WESSAR», Портал функционирует с середины 2016 года в режиме beta. Успешно запущены все сервисы по заключению сделок в режиме онлайн для всех участников бизнес-процесса.

                                                      ГлавнаяГлавная Главная